好笑~ 千萬別把自己,逼入窘境,在無邊的深淵中爬行,若無支撐 那感覺會像掉在亞馬遜河裡, 居酒屋an>還更慘, 可我就 澎湖民宿把自己逼入了這樣無邊的痛苦, 或許都是自?設計裝潢銂滿A當然是自找的,只要不想, 沒有了慾望,那還有什麼可以傷了你,可 褐藻醣膠以讓你心受傷呢! 有道是︰「想要的永遠都不夠」。有時候,我多麼希望像是我家拉拉豆豆一 有巢氏房屋樣, 光玩個罐子就可以傻得快樂,滿足,有時候我呆呆的看著地上一大片酢醬草, 找著夢幻的4片愛心,期盼著也可以心 膠原蛋白想事成,成為愛心的成績見證人,不過 等幻滅之後才了解這些都是白雪公主和灰姑娘裡童話世界...... 就算有了4片愛心又如何呢,依然還是自己~世界並不?西裝外套|因為多關注我一點, 也不會有人對我行注目禮,地球依然是繞著太陽公轉,而我依然奢侈的呼吸光合作用下的氧氣, 無聊小白似的鬼吼鬼叫~~~我吼~~~~~~~~~~~~~吼~~~~~ 宜蘭民宿 嘶吼著沒人能懂的文字及心情~ 我想~標準的死小孩 是我吧! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 好房網  .
創作者介紹

感覺

ionhlkopl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()